Mini Muffins Marbrés

Mini Muffins Marbrés
Ingrédients:

180 g de beurre;
180 g de sucre;
3 oeufs;
1 pincée de sel;
100 ml de crème liquide;
1 sachet de levure chimique;
250 g de farine;
2 cuillères à soupe de cacao en poudre.

Préparation:

Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez-le refroidir. Fouettez le sucre et les jeunes d'oeufs ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux.
Ajoutez la crème liquide, la levure, la farine et le beurre fondu tiède et mélangez pour homogénisier la préparation.
Montez les blancs d'oeufs et la pincée de sel en neige. Incorporez-les à la préparation doucement en utilisant une spatule en bois. Divisez la préparation en 2. Ajoutez le cacao en poudre à l'un des moitiés.
Répartissez dans des moules à cupcakes en mettant une cuillère à café de pâte blanche et une cuillère à café de pâte au cacao. (Perso, j'utilise un cure-dent pour intercaler les deux pâtes).
Faites cuire pendant 15 minutes à 175°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire