Tiramisu à la mangue

Tiramisu à la mangue
Ingrédients:

400 g. de mascarpone;
1 mangue bien mûre;
Le jus de 1 citron;
4 oeufs;
140 g. de sucre;
18 biscuits à la cuiller;
1 gousse de vanille;
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée.

Préparation:

Épluchez la mangue, taillez-la en petits dés. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines â l'intérieur en grattant.
Mélangez-les avec les dés de mangue, le jus de citron et 20 g de sucre. Faites griller la noix de coco 3 min dans une poêle bien chaude sans matière grasse. Laissez-la refroidir.
Battez le reste de sucre avec les jaunes d'oeufs dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et fouettez vivement.
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un plat ou dans des verrines.
Émiettez dessus les tranches de quatre-quarts, puis ajoutez les dés de mangue à la vanille.
Versez le reste de la préparation, lissez la surface, puis parsemez de noix de coco grillée. Réservez au moins 4 h au frais avant de déguster avec un coulis de fruits rouges.

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