Sablés au romarin

Sablés au romarin
Ingrédients:

2 oeufs + 1 jaune;
120 g. de sucre en poudre;
6 cl. d'huile d'olive;
4 cl. de rhum;
4 branches de romarin;
250 g. de farine.

Préparation:

Dans un saladier, battre les oeufs, le jaune d'oeuf et le sucre afin d'obtenir une mousse blanche et épaisse. Ajouter l'huile d'olive tiède, le rhum et les feuilles de romarin. Incorporer doucement la farine et pétrir la pâte pour la rendre homogène.
Former une houle puis la rouler en boudin. Envelopper le boudin clans un film plastique et le mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Avec un rouleau, abaisser la pâte sur une épaisseur de 5 min. Découper les biscuits avec un emporte-pièce. Disposer les gâteaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 12 minutes dans le four à 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

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