Ingrédients:
3 oeufs;
125 g de beurre;
190 g de sucre semoule;
100 g d'amandes entiéres;
1 sachet de levure chimique;
200 g de farine;
1 pincée de sel.
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner des petits moules à cake. Tamiser la farine avec la levure et le sel. A l'aide d'un couteau, couper les amandes en deux.
Dans un bol, travailler le beurre avec le sucre pour obtenir une crème lisse.
Les oeufs puis le mélange farine/levure en remuant avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les 3/4 des amandes à la pâte et bien mélanger le tout.
Répartir la pâte dans les moules et garnir la surface avec les amandes restantes. Disposer les moules sur une plaque et les enfourner pendant 25 mn.
Sortir les Muffins aux amandes du four, les laisser refroidir 5 mn avant de les démouler.
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