Ingrédients:
400 g. de framboises;
150 g. de groseilles;
150 g. de mures;
150 g. de sucre en poudre;
10 tranches de brioche;
20 g. de beurre.
Préparation:
Rincez rapidement les fruits sous un filet d'eau fraîche puis mettez-les à égoutter. Déposez-les avec le sucre dans une casserole et portez au frémissement. Laissez cuire doucement environ 5 min.
Beurrez le moule à charlotte ou des moules individuels et rangez les tranches de brioche contre les parois et dans le fond. Versez les fruits rouges dans le moule jusqu'en haut. Gardez ce qui reste pour la décoration, puis couvrez de brioche.
Placez ensuite une petite assiette sur le dessus et lestez-la d'un poids. Laissez le pudding au réfrigérateur toute une nuit. Pour le servir, il vous suffira de le démouler en le renversant sur un plat de service. Et de l'accompagner du reste de fruits rouges et d'un peu de crème fraîche.
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