Poulet à la noix de coco

Poulet à la noix de coco
Ingrédients:

8 Pilons de poulet frais;
1/4 tasse de jus de citron;
1 tasse de noix de coco râpée;
2 cuillères à soupe de miel;
2 cuillères à soupe de sauce chili;
2 cuillères à soupe d’huile de sésame;
1 cuillère à café de thym séché;
1/2 cuillère à café de sel;
1/4 cuillère à café piment de la Jamaïque moulu.

Préparation:

Préchauffer le gril. Dans un saladier, mélanger le jus de citron, le miel, la sauce chili, l'huile, le thym, le sel et le piment de la Jamaïque jusqu'à consistance homogène.
Faire griller le poulet ou au gril, en tournant de temps et en les badigeonnant avec le mélange, 30 minutes. Lorsque le poulet soit cuit, juste rouler et appuyez sur la noix de coco pour bien enrober.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire