Ingrédients:
4 oeufs;
1/2 tasse de farine;
1/2 tasse de farine avec levure incorporée;
2/3 de tasse de sucre;
1/2 tasse de confiture de fraises;
1/2 rasse de chantilly.
Préparation:
Préchauffez le four (180° C) . Graissez deux moules à biscuit. Garnissez-les avec du papier sulfurisé.
Tamisez 3 fois la farine et la levure au-dessus d'une feuille de papier sulfurisé, Mixez les blancs d' oeufs en neige ferme. Versez le sucre peu à peu et battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit compact et nacré.
Ajoutez les jaunes d'oeufs. Mixez encore 20 s. Incorporez la farine rapidement mais légèrement avec une cuiller métallique.
Versez la pâte dans les moules préparés. Enfournez 20 min, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et moelleux. Attendez 5 min avant de les démouler sur une plaque métallique pour les faire refroidir.
Garnissez un des biscuits de confiture de fraises et de rosettes de chantilly. Recouvrez avec le second biscuit. Saupoudrez de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire