Spaghetti à la carbonara

Spaghetti à la carbonara
Ingrédients:

400 g. de spaghettis;
200 g. de lardons;
3 jaunes d'oeufs;
20 cl de crème fraîche;
100 g. de parmesan râpé;
30 g. de beurre;
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pour la cuisson;
sel et poivre.

Préparation:

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée,versez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur le paquet(9 minutes environ).
Dans une poêle antiadhésive,faites revenir les lardons sans matière grasse pendant 6 minutes environ. Dans un plat,mélangez les jaunes d'oeuf,la crème fraîche et le parmesan. Salez légèrement et poivrez.
Une fois vos spaghettis cuits,égouttez-les bien puis ajoutez-les dans le plat avec le beurre en morceaux et les lardons. Mélangez et poivrez à nouveau. Servez aussitôt.

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