Riz au citron à l'indienne

Riz au citron à l'indienne
Ingrédients:

1 tasse et 1/2 de riz basmati;
2 citrons;
2 cuillers à soupe de lait de coco;
2 cuillers à soupe de coco râpé;
3/4 de cuiller à café de curcuma;
2 tasses et 1/4 d'eau;
2 cuillers à soupe de noix de cajou, grillées et écrasées;
4 feuilles de curry;
1/3 de cuiller à café de grains de moutarde;
1 piment vert égrainé et haché;
1/2 tasse de beurre.

Préparation:

Faire cuire le riz avec le curcuma en portant l'eau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser. Mijoter 12 minutes. Tremper le coco déshydraté dans le lait de coco et laisser reposer.
Cuire les noix de cajou dans le beurre avec les grains de moutarde et le piment. Quand les grains de moutarde commencent à éclater, mélanger au riz avec le coco et le jus d'un citron.
Couvrir et laisser cuire 7 à 8 minutes : le riz doit avoir absorbé tout le liquide. Ajouter à nouveau le jus d'un citron ou servir avec des tranches de citron, suivant votre goût. Ce Riz au citron à l'indienne est un excellent accompagnement de vos curry.

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