Pizza au Peperoni

Pizza au Peperoni
Ingrédients:

Pour la pâte à pizza:
225 g. de farine, 2 cuil. à café de levure de boulanger sèche;
1 cuil. à café de sucre en poudre, 1/2 cuil. à café de sel;
1 cuil. à soupe d'huile d'olive, 17 cl de mélange d'eau et de lait tiède.

Pour la garniture:
1 boîte de 400 g. de tomates concassées, égouttées;
250 g. de peperoni tranchés;
250 g. de mozzarella râpée;
1 cuil. à café d'origan séché;
2 piments rouges séchés, écrasés;
2 gousses d'ail pressées;
2 cuil. à soupe de câpres égouttées origan frais.

Préparation:

Mettez dans une jatte la farine, la levure, le sucre et le sel. Creusez un puits, puis versez l'huile, l'eau` et le lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Pétrissez la pâte 10 min sur un plan de travail légèrement fariné pour qu'elle soit bien souple. Couvrez et laissez reposer au chaud pendant 30 min, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Préchauffez le four à 220 °C (th. 8). Pétrissez à nouveau la pâte 1 min, puis divisez-la en deux. Étalez chaque moitié au rouleau de façon à obtenir des disques de 25 cm de diamètre que vous posez sur une plaque à pizza légèrement huilée. Préparez ensuite la garniture en mélangeant les tomates, l'ail et l'origan séché.
Étalez la moitié de ce mélange sur chaque disque de pâte en laissant une bordure tout autour. Réservez la moitié de la mozzarella, puis répartissez le reste entre les 2 pizzas. Faites-les cuire 7 à 10 min, jusqu'à ce que la bordure de pâte soit légèrement dorée.
Parsemez les pizzas de piment séché, puis disposez les tranches de peperoni et les câpres. Répartissez le reste de mozzarella et remettez les pizzas au four encore 7 à 10 min. Servez immédiatement, parsemé d'origan frais.

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