Mini bavarois aux fraises

Mini bavarois aux fraises
Ingrédients:

600 g de fraises
4 cuil à soupe de cassonade
200 g de fromage blanc battu
3 feuilles de gélatine

Préparation:


Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Tapissez un moule de film transparent. Lavez et égouttez les fraises. Mixez-les en purée fine avec le fructose et passez-les pour retenir les graines.
Égouttez la gélatine et faites-la chauffer doucement dans une petite casserole avec 2 cuillerées à soupe de coulis de fraise.
Quand elle est complètement fondue, mélangez-la au reste du coulis de fraise. Fouettez le fromage blanc. Quand le coulis de fraise commence à prendre, incorporez-le délicatement.
Versez la préparation dans le moule et mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Démoulez délicatement le bavarois et retirez le film transparent. Prélevez des quenelles de bavarois à l'aide d'une cuillère chaude et présentez-les dans des petits raviers individuels.

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