Ingrédients:
3/4 tasse de farine;
1/2 tasse de sucre en poudre;
3 oeufs;
le zeste d'un citron jaune finement râpé;
1/4 cuillère à café de levure chimique;
60g de beurre non salé, fondu et refroidi;
sucre à glacer.
Préparation:
Préchauffer le four à 200 ° C. Graisser un moule à madelaines. Placer les oeufs, le sucre, le zeste de citron et dans un bol. A l'aide d'un batteur à main électrique, battre le mélange jusqu'à obtention d'une consitance mousseuse.
Incorporer délicatement la farine, la levure et le beurre avec une cuillère en métal. Placer les cuillères à soupe du mélange dans des moules préparés à madeleine.
Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir un peu avant de retirer du e moules. Refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace et servir avec le café.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire