Ingrédients:
250 g. de macaronis;
2 queues de langoustes crues (surgelées);
2 sachets de sauce pour crustacés congelées(picard);
10 cl. de crème liquide;
75 g. de parmesan râpé;
20 g. de beurre;
sel poivre du moulin.
Préparation:
Préchauffez le four à th. 7 (210°C). Décongelez la sauce au micro-ondes (ou plongez les sachets dans une casserole d'eau bouillante) puis réservez au chaud. Portez à ébullition de l'eau salée dans un faitout. Jetez-y les queues de langoustes et faites-les cuire selon les instructions du sachet.
Dans le même temps, faites cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée (comptez de 7 à 10 min, selon les marques).
Égouttez les pâtes et mettez-les dans un saladier. Arrosez aussitôt de sauce et de crème, poivrez et mélangez. Sortez. Les queues de langoustes du faitout, décortiquez-les, en vous aidant de ciseaux.
Coupez la chair en médaillons. Beurrez un plat allant au four, répartissez-y les macaronis. Enfouissez les médaillons de langouste dans les pâtes, saupoudrez de parmesan et faites gratiner environ 15 min au four. Servez très chaud.

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