Cailles aux raisins

Cailles aux raisins
Ingrédients:

4 cailles prêtes à cuire;
800 g. de raisins noirs;
1 oignon;
2 petits-suisses;
3 c. à soupe d'armagnac;
5 cl. de vin blanc doux;
20 g. de beurre;
sel et poivre du moulin.

Préparation:

Mélanger les petits-suisses avec une vingtaine de grains de raisin, saler et poivrer. Farcir les cailles de cette préparation et fermer l'ouverture avec des piques en bois. Faire dorer les cailles salées et poivrées de tous côtés 6 à 8 mn dans une large cocotte dans le beurre chaud.
Baisser le feu, ajouter l'oignon émincé, couvrir et laisser cuire 10 mn. Ajouter les grains de raisin restants. Déglacer avec l'armagnac. Laisser cuire 5 mn.
Verser le vin au dernier moment dans la cocotte. Saler et poivrer généreusement. Servir les cailles sur un plat, entourées des grains de raisin et avec le jus bien chaud.

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