Ingrédients:
600 g. de filets de cabillaud;
6 cuillers à soupe de chutney à la mangue;
1/2 cuiller à café de gingembre râpé;
1 oignon haché;
1/2 cuiller à café d'ail pilé;
2 cuillers à soupe de coriandre;
1 oignon haché;
1 cuiller à soupe de jus de citron;
1/2 cuiller à café de paprika;
1/2 cuiller à café de poivre noir;
2 cuillers à soupe de beurre.
Préparation:
Saupoudrer le poisson de poivre et de paprika, cuire dans l'huile 40 secondes de chaque côté. Arroser de jus de citron. Placer la moitié des filets dans un plat allant au four, beurré. Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans le beurre. Ajouter la coriandre, bien mélanger. Étaler le mélange sur les poissons et recouvrir. Avec les autres filets, verser dessus le reste du beurre. Étaler le chutney uniformément sur les filets et passer au four à 180 °C, pendant 12 minutes.
Servir le Cabillaud à l'indienne aussitôt.
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